Безответные вопросы

К чему слова?
К чему бессмысленные терзанья?
К чему бессмысленная суть?
Одни слова,
Одно рукоплесканья.
Не мир,
А проклятая муть.
Где та любовь?
Где люди с добрыми лицами*?
Где жизнь,погибшая в отьме?
Все пропадает,
Все исчезает,
Не видеть счастья на земле...
______________________________
*Ударение на букву "А"


Рецензии