Я видела как любят птицы...

Я видела как любят птицы,
Я видела как любят их.
Я видела любовь снаружи,
Забыла посмотреть внутри.
 
 
Любовь не кукла, не игрушка-
Она хрусталь, в котором кровь.
Пусть мы её не понимаем,
Но забываем обо всём.
 
 
Любовь дороже жизни нашей,
Любовь- звезда, когда их нет.
Любовь не пропадёт бездарно,
Когда есть рядом человек.
 
 
Любовь- не распылитель счастья,
Любовь доверят одному.
Вы только так её храните,
Чтоб не упал хрусталь ко дну.


Рецензии
У лебедей существует закон,
Умирает любимая, погибает и он.
Сложет крылья, и падает вниз с высоты,
А ты спроси у любимого,
Смог бы сделать так ты...

С уважением,

Челита   16.09.2007 11:08     Заявить о нарушении