О людях

Воспето Тютчевым молчанье,
Воспето всеми тишина...
А радость жизни,рукоплесканья?
Опущены на дно,как тьма...

Молчим мы чаще,чем смеемся...
Грустим мы чаще,чем молчим...
И сердце сжато очень больно,
Дышать уж нету больше сил...

Нас травит мир,как насекомых...
Чумой являемся ему...
Войной мы дышим,как кислородом...
Сжигаем землю на ходу...

Нас не полюбит никогда природа
И общих слов мы не найдем...
Но верить хочется,быть может...
Не все так плохо и мы поймем...

Мы уничтожили заразу,
Мы уничтожили людей,
Мы уничтожили как классы,
Красивых истинных зверей...

Мы поглощаем все в этом мире,
Мы поглощаем всю эту жизнь,
А что останется другим-то?
Пустое место,тишь...


Рецензии