Заприте меня в оцинкованной клетке...
Свяжите шипованным внурь канатом,
Приклейте меня к небольшой табуреке.
Я буду метаться, ругаться... Не матом.
Когда лишь надежда в пространстве витает,
Её в унитаз! Задержитесь на сливе!
Пускай себе злится, в навоз улетая!
Без всяких надежд, однозначно, счастливей!
Свидетельство о публикации №107050201045
простите, но ЛУЧШЕ матюгнуццо!
Инь-Янская 02.05.2007 13:04 Заявить о нарушении
Анна Никитина 06.05.2007 22:37 Заявить о нарушении