Интернетный Дон Жуан

Мой Дон Жуан не пингуется в сетке,
Он не зеленый сегодня в контактах,
Нет данной птицы сегодня на ветке,
Пара витая зависла в бестактных,
Вялых попытках проникнуть на сервер,
Мышка мигает и жарится камень,
Смайлы достали и плавятся нервы...
Но Дон Жуан не мечтает об Анне.


Рецензии