Ветер ворвался в трубу...
Мчаться не стало отваги,
Ставлю себя на reboot.
В поисках лишней бумаги
Мучиться стало больней,
Тлеют сожженые кости,
Связка горячих ключей
Медленно стынет со злости
Плавится весело снег,
В лужах лишь небо белеет
Что-то не мерзнет во мне,
Я становлюсь не умнее.
Грязью облиться и спать,
В клаву уткнуться уныло...
Я же могла угадать,
Что не по-детски накрыло!
Свидетельство о публикации №107050201024