Империя разума - самопроизвол подсознания...

Империя разума - самопроизвол подсознания
Подавленность духа - раздробдленность логики
Взгляды спазмами - возобновляют стенания
Истерика слуха с ума сводит вроде бы...

Победа истины - подстава века
Светлое будущее - гнилой обман
И стиснуты зубы моего человека
Зрачки различают капЕльный туман

Весны пришествие - сказка о вечном
Ее политика - усталости злость
Опровергнуть это можно конечно же
Но тогда потеряется повествования ось.

И так руками выход на ощупь
Хвостом заметая прошлого след
Перебежки с подъезда в подъезд - это ночью
А днем различать безразличия цвет.

Мои люди смотрят тоскою наружу
Гадают ромашками судьбы и дни
И спорят играя мечтою кто хуже
Создаст иллюзию - реальности сны.

И я вместе с ними - унижаю победу
Руками рву надежности ткань
Воспевая песни безумию, бреду
Сама превращаюсь в подобную рвань....
 1 марта 2007 год.


Рецензии