про Войну и нас
Фугас чуть-чуть левее
Упал и разорвался
Чтоб было бы тогда
Тогда бы дед жены
В живых бы не остался
Не ранило б его
Убило б на всегда
Тогда б ее не встретил
Единственную в мире
И не родились б дети
Не радовали нас
И был тогда бы я
Один на белом свете
И род наш потихоньку
Весь вымир и угас
Что было бы, когда
Кусок Авиабомбы
Чуть-чуть правей
Прошел, от дедовой руки
Пробило б сердце в миг
И окропило б землю
И не родился б я
Не написал стихи
Нам повезло, я счастлив
Но потерял друзей я
Они могли б родиться
У тех кто не дожил
И понимая это
Мои слова умчатся
Благодарю я всех
Кто головы сложил
Свидетельство о публикации №107050201011