Прийдет

Прийдет она нежданно
Заставит сердце колотать
И замирать на время
Пот выступать при ней
Дыханье учащаться
Заставит просто умирать
А потом вновь оживать
И в ангела превращаться
Уйдет кудато навсегда
Ты умираешь навсегда
В душе твоей пустота
Какаято невидимая черная дыра
И все это какието лиш чувства
Которые зовутся любовь


Рецензии