Который день она одна
Закрыли в клетке удивления.
Нет ни записки, ни письма,
Просила только о прощении.
Шаги и вдоль, и поперек,
Вперед, назад и вправо, влево.
В семнадцать, может, невдомек,
Что жизнь дыханием согрела.
Который день она одна,
Забыв про сон и про усталость,
Все ждет какого-то письма.
Как долго ждать еще осталось?
Закрыты двери на замок,
Душа на все замки закрыта.
Он преподал ей свой урок,
Не обнажив печали скрытой.
Который день она одна,
Как птица в клетке из обмана.
Одни обрывки от письма,
Что так ждала... но ждать устала.
Холодный свет пустых картин
Сегодня душу не согреет.
Она одна... и он один...
Но снова написать не смеет.
Свидетельство о публикации №107050200007
Приглашаю к себе)
С улыбкой,
Фернанда 30.05.2007 22:15 Заявить о нарушении