Что с нами будет?

Что с нами будет?- наша жизнь без грёз,
Без слёз, без снов- лишь запах дыма.
Без верности и без слепых угроз-
И даже страсть после бутылки пива.
Любви здесь нет, между песчаных дюн
Та брошена, оставлена, забыта.
Здесь сигаретный дым, да легкость пьяных дум,
И нежность губ тут фальшею покрыта.
И скажешь ты потом: «Так вот любовь!»
Нет не любовь, а пьяное стремленье.
Ты чувствуешь, спокойна в жилах кровь?
А то что было- было пред похмельем.


Рецензии