Яблочный аромат

Осень красила листы,
Созревали яблоки.
И спросила грустно ты:
“Отчего мы далеки?
Отчего как прежде мы
Больше не встречаемся,
И под яблоком луны
Без причин печалимся?”

ПР:
Яблочный аромат
Наших коротких встреч…
Только цветущий сад
Мы не смогли сберечь.
Белые лепестки
Падают на песок -
Горьким вином тоски
Яблочный стал сок.

Ничего я не сказал -
Ночь дохнула холодом,
Молча яблоко сорвал
Тронутое золотом.
Я не знаю, отчего
Так случилось, нежная,
Яблочное колдовство
Стало бурей снежною.

ПР:
Яблочный аромат
Наших коротких встреч…
Только цветущий сад
Мы не смогли сберечь.
Белые лепестки
Падают на песок -
Горьким вином тоски
Яблочный стал сок.


Рецензии