Танго старого солдата

Увы, еще не зацвели
Ах-архидеи на болоте,
Но я цветенье вашей плоти
Заокулировал вдали.
Я лапу сразу протянул -
Обнять конечности нагие,
Но ваш каблук жестоко пнул
Мою тоску и ностальгию.

ПР:
Вы знаки вашей слепоты
Мне отпечатали на рыле,
И я собакой Баскервилей
На вас глядел из темноты.
Белел, как парус одинокий,
Синел от водки и вины,
А мимо проходили ноги
Неописуемой длины.

Вы проплывали, словно бриз,
Я трепетал, сражен амуром,
И оцарапан был на бис
Кровавым вашим маникюром.
Как сердце билось о грудЯ,
Как эти чувства душу грели…
А вы, в туманы уходя,
Меня булыжником огрели!

ПР:
Вы знаки вашей слепоты
Мне отпечатали на рыле,
И я собакой Баскервилей
На вас глядел из темноты.
Не пережить мне этой боли –
ЛюбОви раненый солдат -
Пойду топиться в алкоголе,
И брошусь профилем в салат.


Рецензии