Лирика

Увидев тебя я забыл обо всем
Твоей красотою я был покорен
Быть может влюбился я в тот момент
Когда в сердце моем ты оставила след

Забыть я тебя не смогу никогда
Ты в памяти будешь моей навсегда
И может быть мы не будем вдвоем
Но я в тебя вечно буду влюблен


Рецензии