Зверь по имени Грусть

У тебя короткая стрижка,
Я – твоя последняя фишка.
Поводок, ошейник, цепочка…
Но, похоже, я – одиночка.
Не люблю закрытые двери –
Плохо приручаются звери

ПР:
Прости,
Поводок отпусти.
Зверь по имени Грусть…
Может быть, я вернусь.

В темном доме – словно в могиле,
33 звонка на мобиле,
Губы - словно сок земляники,
Но, похоже, я еще дикий.
Не люблю закрытые двери –
Плохо приручаются звери

ПР:
Прости,
Поводок отпусти.
Зверь по имени Грусть…
Может быть, я вернусь.


Рецензии