Потеря

Всё,что когда то о чём то писал
Уплыло,ушло в бескрайнию вечность.
Тысячи слов я потерял...
Что это?Может беспечность.

Память приходиться вновь воршить.
Но не вернуть,что забыто!
За ново надо протягивать нить
Слов,мыслей,надежд и ошибок...


Рецензии