Ты кричала, била бокалы, рыдала...

Ты кричала,била бокалы,рыдала,
Нотки истерики в голосе,
Глупо звучало,
Я обьяснялась,
Мои оправдания,
Жалко звучали на фоне страдания...

"Глупая,глупая,что же нашла ты в нём,
Я ведь страстнее,
Люблю я сильнее,
Он ведь тобой поиграет и бросит,
Ты прибежишь ко мне,
Будешь ты плакать,
А мне на слёзы твои смотреть-
Смерти подобно"...

Ты обняла меня,
Нежно коснулась,
Губами прижалась,
"Нам ведь с тобой никого и не надо,
Мы две частички,
Умрём-значит вместе,
Любить-то навечно,
А ревность-забудем"...
B этот момент никого мне не надо,
Только её,
В платье нарядном,
И наслаждаться её красотою,
А всё другое-забуду,пустое...


Рецензии
Куда ни кинь, везде клин)))) Ревность, сцены...

Жаба Из Пенджаба   02.05.2007 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.