Тихий вечер Солнце клонит
за вершины гор.
Слышен на заре осенний
птичий разговор.
Сумерки быстрей сгущая,
будто бы стыдясь,
Обнажив деревьев кроны,
осень пронеслась.
Все тебе простить готова:
ветер, слякоть, град.
Лишь бы видеть, как в аллеях
пляшет листопад.
Слышать, как листву роняя,
тихо шепчет сад.
Шелестит, грустит, вздыхает
и зовет назад.
Свидетельство о публикации №107050100953
Рашида. Приглашаю на свою страницу.
Рашида Бикметова 12.08.2007 11:06 Заявить о нарушении