Доброго полета!


  Доброго полета!

Ну, наконец, дружище, в чем же дело,
Чихать мне наконец-то надоело,
Когда ж меня ты, наконец, освободишь.

Двенадцать блюд,
одиннадцать иль десять,
Не мудрено Вам разницу заметить,
Особенно когда Вам все простишь.

Вам выстелит Ша-два прекрасные огни,
А мне Ша-раз нальет коньяк прекрасный,

Разлука не представится ужасной,
А мы в порядке, что Вы – ни-ни-ни.

Я Вас такой не видел сотню лет,
Завидую я Вам –
дружище-свет!


2001, 28 августа, Шереметьево-II - Орли
 


Рецензии