Майское небо. Японский сонет
веки туманом прикрыло
падают капли
белыми перьями
гнезда свои разукрасили
тонкие цапли
крыльев магический круг
в танце венчания
таинство жизни творит
сила в молчании
Благодарность за идею Александру Белову
и погоде в первый майский день.
Свидетельство о публикации №107050100921