Закружило, растоптало...

Закружило, растоптало, разорвало на клочки
Разбивало, разрушало, то, что надо бы спасти.
 
Мысли в пепел превратило,
Слезы –в утренний туман,
То ли чувства не хватило,
То любовь, то ли обман?
 
Как же долго заблужденья
Закрывают яркий свет.
Может, было, то виденье,
А теперь настал рассвет?…

Или сумрак предрассветный,
Или свет твоей свечи?
Ты ли образ тот заветный?
Если да, то не молчи.


Рецензии