Приласкавши слух мне...
Звучит рояль,
Свет слегка потухший,
Я немного пьян.
Обнаженной постатью,
Молчит луна,
Я совсем один сегодня,
Да и ты одна.
Обнимает листьями,
Звук деревьев – стон,
Я молюсь неистово,
Лбом стучусь об стол.
И усталость медленно,
В кресло опущу,
Одеялом беленным,
Грусть свою строщу.
Сердце боль защемит враз,
Господа прошу,
Ты верни мне истину,
Я ее впущу.
Переделай суть земли,
Отмотай назад,
Посади мне мир внутри,
И вернемся в сад.
Там подаришь женщину,
Так, чтоб навсегда,
Мы втроем божественны,
Мы втроем – семья.
Отворишь Ты очи мне,
Вымолвишь привет,
Устремлю свой взор во тьме,
И увижу свет.
Надо ли еще чего,
Я незнаю сам,
Главное - в душе покой,
И открой глаза.
Приласкавши слух мне,
Прозвучит рояль,
Ты ворчишь на ухо,
Я тобою пьян.
Свидетельство о публикации №107050100914
истинную половинку навсегда!..;
поэтому:
"...Мы - ВДВОЕМ божественны, Мы - ВДВОЕМ семья!"
- ведь очи будут!!! отворены и..." Главное -в Душе покой!"
а пока... ВСЕМУ нужен СРОК!
P.S.извините за вмешательство:первое,что из Вашего бросилось в глаза;
надеюсь,что я чуть-чуть прикасаюсь,чтобы не осталось"царапин"! :)))
Людмила Росса 03.08.2009 15:22 Заявить о нарушении
С Уважением
Олег Чичкань 04.08.2009 14:16 Заявить о нарушении