Только раз

Прикоснуться лишь раз к его жарким губам,
Ратекаясь по венам болью...
И слезою из глаз ускользать по щекам,
Проникая в частички солью..

Только раз утонуть, не желая спастись...
Только раз обмануть память..
Я хочу в нашу осень, к тебе унестись,
Забывая как нежность ранит...

Как безжалостны губы, что в жарком огне
Дарят ласку, тепло, нежность...
Как считая секунды, в тебе, как в вине,
Забывать про твою безмятежность...

А потом, не страшась уже больше судьбы
Провести в пустоте вечность...
Вспонимая как руки и губы нежны..
Презирая.... любви скоротечность...


Рецензии