Не видны слезы рек...

Не видны слезы рек
В потоках...
Больше Не-Человек...
Неплохо...

Меньше... Не угадать
В случайных...
Без тебя засыпать
Печально...

Утонул в рукаве
Надежды...
Стал росой на траве...
Поспешно...

Как, в течениях мук
Безбрежных,
Заменить боль разлук
На нежность?..

...

Времена будут, есть
И были...
Я - не там... Ты - не здесь...
Любили?...


Рецензии