Прогулка по Одессе
Карта одесских улиц.
На привозе купил прикольную кепочку:
-Вау! Сколько счастливых лиц!
У меня от солнца очки и кепка.
У Дерибасова - треуголка.
Я вижу на плече у дня,
Знакомая до боли, наколка:
Море, солнце, чайки, пароходы,
Подъёмные краны и баржи...
- Девушка, с собачкой не известной пароды!
А где здесь песочные пляжи?
- За справку пять баксов? Вот даёт!
Одесситы юморной народ.
Любой разговор непринуждённо,
Превратят в смешной анекдот!
- Одесские дворики, нет вас милей!
Вы, над облаками!
Здесь жизни многих добрых людей,
Связаны морскими узелками...
Свидетельство о публикации №107050100897