Есть силы у меня

 ***
 Крепкий чай, не будь
Бессмысленно горячим.
Теин в чаю
Почует и незрячий…

Ты, чай, вдохни в меня
Неведомые силы.
Пусть позовут в полет,
Расправят мои крылья.

Подмогу жду.
Но чуть лукавлю я.
Откуда-то есть силы.
Есть силы у меня.
 ***
1 мая 2007


Рецензии