Неизбежность г. Екатеринбург

Жизнь наша очень коротка
И мы стремимся все успеть
Расплата ждет нас всех одна
За Жизнь одна расплата-Смерть

Придет пора платить по счету
И всем нам выпишут его
А утром не проснется кто-то
И род людской уменьшится на одного

Но сотни в этот миг родятся
И сотни душ начнут свой путь
И как секунды дни промчатся
Но Время вспять не повернуть

Неизбежно ждет всех смерть
Неизбежен этот миг
Нам придется умереть
Наша жизнь зайдет в тупик


Рецензии