Престиж

Человек за блеском престижа ,
Все года одержимо летел .
Но однажды , за ленточкой финиша ,
Вдруг в себя заглянуть захотел .

Было душно от выгодной дружбы .
Нужных связей гулял суховей .
И давно уже умер , задушенный ,
Доброты и надежды ручей .


Рецензии