Рот затыкают мёртвым и живым

Рот затыкали мёртвым и живым.
Ну, сколько можно?!
Вроде - полегчало...
Сейчас проверим.
Сомневались вы?
А я всегда -
Горел в огне сначала.
Тогда легко -
И трубы и вода,
Последняя -
Сквозь них и протекала...
И не опасна
Для звезды звезда
Даже вблизи от плазменного жала.

Рот затыкают
Мёртвым
И
Живым.
Разрежут...
Соберут потом - как кубик.
Но кровь прольётся - возразите вы...
А это значит - нас никто не любит?

1 мая 2007


Рецензии