Гороскопы
С ними жить в суете повседневной ,
Интересней , как с музыкой песни ,
Для которой слова - неизвестны .
Кто поспорил бы с миром созведий ,
Что за нас все проблемы решает ?...
Гороскоп озаряет надеждой ,
Или вовсе надежы лишает .
1987
Свидетельство о публикации №107050100766