Телефонный звонок
Мы снова рассуждаем о делах .
Всё от себя куда-то убегаем ,
Летя на современных скоростях .
Но как тебя коснуться через трубку ?
Как через расстояние обнять ?
Готов на время превратиться в губку ,
Чтоб через трубку всю тебя впитать .
Но телефон руки твоей касанье ,
И губ тепло , не может передать .....
Я с нетерпеньем снова жду свидания ,
Хоть виделись мы пару дней назад .
Свидетельство о публикации №107050100753
стихо очень даже нравится!
Пожар Мария 01.05.2007 12:57 Заявить о нарушении