Слезы говорят

Солёной пеленой заволочет глаза,
И скоро свет увидит ещё одна слеза...
Один только неловкий, случайный взмах ресниц,
Частичка моих чувств стекает каплей вниз,
На коже оставляет прозрачный влажный след,
Ему исчезнуть, может, поможет Солнца свет.
Это не просто слезы, это - мои слова,
Ты так их хочешь слышать... Вот: "Я люблю тебя!"-
Кричит вода из глаз и, медленно стекая,
Твои улыбку, взгляд собою отражая,
Тебе напоминает, что хоть я и молчу,
Ты можешь догадаться, что я тебя люблю...


 Моему любимому 30. 11.05


Рецензии