без названия

(отрывок)

Мне больно все осознавать,
Твоя любовь... она красива...
Возможно я так никого
И никогда и не любила...
Но тот другой, его не знаю,
Настолько сильно, хорошо...
Но вот тебя я забываю...
Ты за меня переживаешь,
Скучаешь ты по мне...
Ты многого ещё не знаешь,
Что зарождается во мне...
А он...а что он? Я влюбилась...
Меня ничем уж не спасешь...
Прости меня, я не хотела...
Сама зажгла в тебе любовь,
Сама ее и потушила...


Рецензии