прости меня за любовь

Конечно, всё было не так, как ты хотел...
И часто мне хотелось развернуться,
И плюнуть в это всё, и растянуться
Кровавой лужой у твоих дверей...

Смотря в глаза мне приходилось
Держаться, не реветь пытаться...
И очень плохо получалось
И ты тому свидетель был...

И часто думала я дверь закрыть,
И больно сделать я пыталась...
Но часто так всё получалось -
Больнее было только мне...

И падала, когда бежала...
И вместо плача хохотала...
И больно было и смешно
И грустно и...
 ...мне всё равно...
...всегда тебя мне было мало...


Хотелось видеть пред собой
Лицо твое мне постоянно,
И обнимать и говорить,
Что мне всегда с тобой приятно...

хотя мне и сейчас охото всё это
только очень больно смотреть в глаза

Уж лучше б не было мозгов
И не хотелось мне мечтать...
Мечтать о нас с тобой...
Тебе про это я никогда не говорила...
Так как боялась - не поймешь...

Ты и не понял... это всё -
Моя дурацкая любовь...
Прости меня ты за неё...
...прости меня ты за любовь...


24-25.08.2006


Рецензии