Взрослеем
С годами взрослея .
Грубеющей кожей ,
Всё реже краснеем .
В детстве , обид ,
Никому не прощая ,
Просто дрались ,
Себя защищая .
Теперь оскорбят -
В дипломатов играем .
Мат про себя ,
И в душе проклинаем .
Бить по лицу ?
-Не допускаем .
А подлецу ,
Всё чаще прощаем .
Свидетельство о публикации №107050100712