Печаль

Если есть на свете волшебники, пусть вернут мне тебя..
Чтоб в последний раз улыбнуться, всем сердцем любя,
Чтобы с тобой быть все пути, все дороги, никогда не расставшись,
Чтобы ты не ушел, сперва не обнявшись…

Приходи хоть на час, хоть во сне, лишь бы рядом.
Мы все те же, только дом покосился с оградой.
Умерла наша кошка, нет давно полдеревни,
ты их встретил ведь нам, наверно…


Мы скучаем. Нам плохо. Мы тебя не забыли.
Только слезы ручьем на твоей могиле…
И твое лицо на холодном мраморе,
Зачем жить на земле, коль мечты не оправданны…


Рецензии