Конец любви
Наверно,виновата я сама.
Не простил за горестную муку,
Ведь любовь мы выпили до дна.
И вот окно.И я здесь неподвижно
Стою,и солнце теребит меня лучом.
Бывает и любовь,как смерть скоропостижна.
Разлука здесь приходит палачом...
Свидетельство о публикации №107050100684