Эволюция хомосапиенса

Когда-то наш предок упорно молчал ,
И лишь изъяснялся при помощи жестов .
Предельно был краток в начале начал ,
Ещё не блистая своим совершенством .

Теперь , современный , он выше стоит .
От кипы бумаг , и речей притомился .....
И тихо о жизни пещерной скорбит ,
Когда каждый жест его предком ценился .


Рецензии