Любовь
И напишут много раз.
В ней тревоги и печали
И невесел сий рассказ.
Это слово мы с волненьем
Повторяем вновь и вновь.
И относимся с презреньем
К тем,кому смешна любовь.
Где найти ту половинку,
От которой стынет кровь.
Чтобы проронить слезинку
И воскликнуть:"Вот любовь!"
Это счастье,это благо,
Когда ты неповторим,
Но всего важней на свете,
Когда любишь и любим!
Свидетельство о публикации №107050100679