Забуду!
Ни к чему мне пустые слова,
Ни к чему эта фальшь,эта ложь,
Будто в призрачном мире живёшь.
Я не буду тебя вспоминать,
Ни к чему по былому страдать,
Время вспять всё равно не вернуть,
Ты ж меня постарайся,забудь.
Твои письма не буду хранить я,
зачеркну этой жизни события,
Сердцу будет так легче,пойми!
Прочь все мысли о горькой любви!
Свидетельство о публикации №107050100676
Ирина Тараканова 01.07.2012 08:07 Заявить о нарушении