Медуза

Хоть радуга ожила в ней ,
Живёт медуза без боязни ...
К красотке тысячи людей ,
Питают чувство неприязни .
В воде нет слова - хороша .
Её насквозь в лазури видно .
Парит , как птица , не спеша ,
 В кишащих спрутами глубинах .
Теперь запоминай и ты ,
Хоть годы многие прожиты .-
Всегда у броской красоты ,
Бывает средство для защиты .


Рецензии