А вы любите дом - 2?

Second hand, second hand:
маечки с трусишками,
маются, меняются
девочки с мальчишками.


Среди стен - телеплен
с мелкими страстишками.
Деньги - тлен, слава - тлен...
скуден мир умишками!


Рецензии