Мама милая

Мама милая, родная, дорогая.
Я за всё тебя благодарю.
Ведь на свете только ты такая.
Очень сильно я тебя люблю.

Годы не прошли, они промчались.
В волосах мелькает седина,
Но глаза всё теми же остались,
В них любви безмерной глубина.

Плачу я, а ты со мною вместе
Разделяешь горе пополам.
Только жизнь вот не стоит на месте,
Как того бы ни хотелось нам.

Голос твой услышит моё сердце,
Станут расстоянья поплечу.
И засветит снова ярче солнце,
Я к тебе приехать захочу.

Обниму, скажу, что не забыла
И заплачу, словно дождь слепой,
Расскажу как без тебя грустила
И останусь навсегда с тобой.


Рецензии