Я снова с тобой
Видишь, Димка, я снова с тобой,
Между мной и ночной тишиной.
Память в прошлое канувших лет,
Я и ты, да холодный рассвет.
пр:
Моя боль, моя грусть, мои сны,
Мои слёзы, печаль и мечты,
Счастье нашей далёкой весны,
Самый лучший мой друг - это ты!
2.
Я, со смертью твоей не сирясь.
Не смогу позабыть о тебе,
Не помуг ни деньги, ни власть -
Я тебя не увмжу в толпе.
пр:
С этой болью я жить не готова,
Только тлеет в душе сквозь года.
Это страшное, жуткое слово,
Просто, как приговор: никогда...
3.
Ты не думай, тебя не забыли,
Ты для нас, как и прежде живой.
И поэтому ночью сентябрьской,
Видишь, Димка, я снова с тобой...
сентябрь 1999г/22.10.1999г
Свидетельство о публикации №107050100660