А. волкову-укр, политику

Политик умный, но циничный:
Ему народец безразличен.
Он в той же киевской шараге,
Где каждый друг на друга гадит

И друг на друга компроматы
Сопровождает русским матом.
Ведь в украинском языке
Ругательства совсем не те:

На нём глаголят: мылый братэ,
Нэ хочу пыты я обрату,
А хочу пыты молоко,
Що з-пид коровы истэкло.


Рецензии