Грозди тепла твоего на моей ладони...

Грозди тепла твоего на моей ладони
Греют душу мою, от зимы укроют,
Я в тебе навсегда, я твоя навеки,
Лишь был ты всегда близким человеком.

Без тебя не дышу и не смею плакать,
Все обиды прощу и на сердце слякоть,
Ты лишь грей в тишине мои руки медленно,
И на ухо шепни, что с тобой мы не временно…

Приходя - оставайся, уходя – приходи,
Вечно помни о нашей волшебной любви,
Если плохо тебе – я отдам тебе свет,
Чтоб горел он в ночи сотней золотых лент.


Рецензии