Букет
Бегу к тебе,моя напасть.
Иду,тихонько отдыхая,
Смотрю я как-бы не упасть.
И вот нечаянно букетом
Я зацепился за пенёк...
Лечу с горы,к тебе с приветом,
Отличный выдался денёк!
Я долго плутал по таежному лесу,
Искал я дорогу домой,
Прошёл я болото,тумана завесу,
Вот бед я наделал с горой!
Букет мой помялся и выглядел страшно,
И я головою поник,увидел бы кто меня
И посмеялся:"с ума что ли спятил,старик!"
Чаоов я пять в лесу бродил,
Ходил,плутал,не зная броду,
Пока опять не угодил
В ловушку матушки-природы...
Смешно,ребята,как забавно:
Из-за цветочков полевых
Помял бока себе я славно
И ран набрался боевых!
Свидетельство о публикации №107050100647
Не столь это и важно,
Зато цветов букет
Тебе собрал,
И по болоту так отважно,
Старик твой Юля прошагал...
с горы скатиля,
то ли дело,
но ведь отличный был денёк,
Да и цветов букет красивый
пусть хоть устал,
но еле ноги приволок...
С теплом, Лидия
Лидия Гржибовская 01.05.2007 12:22 Заявить о нарушении