Весенняя Акварель

Весна пришла неслышными шагами,
В волшебном озере спит Тишина.
И томную Любовь нам с вами,
Как колдовство, несёт она.
Там, где пройдёт, цветы благоухают
И лёд последний в сердце тает.
А Души, словно бабочки, летают.
Прозрачны Акварели Краски.
Весна живая, как из сказки.
Вот птичья тонкая свирель,
И соловья искуснейшая трель.
Весна-художник нам рисует акварель.
И мы с Весной волшебниками стали-
Мы Акварель - шедевр создали!


Рецензии