Никто не сможет небо заслонить

Никто не сможет небо заслонить.
Взлететь лишь сможет тот, кто сможет полюбить.
Ведь облака непросто покорить.
Нелюбящим непросто жить.
Пришла зеленая пора.
Её название - весна!
Любовь благоухает и цветёт.
И в наших сердцах всё больше растёт.
И вырастают хрупкие крылья.
Не дышим больше земной пылью.
И хочется кричать,
Но ветер заставляет замолчать.
Мчусь облакам навстречу
Тебя рядом с собой не замечу.
А ты моё внимание привлечь будешь пытаться.
Должно же когда-нибудь все поменяться.
Но мне уже будет все равно.
А сердце плачет, скучает оно.
Ему не хватает твоей половинки,
Оно как осколок, как льдинка.


Рецензии