Память

Раскидать слова по ветру
Пеплом сожженых стихов
На вопрос мой нет ответа
Позабыт и сам вопрос

Из разлук и расставаний
Из прощаний и потерь
Мне осталась только память
Только что мне делать с ней?


Рецензии